TVD: miracles of healing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: miracles of healing » Ветры перемен » Act#1 "hunters"


Act#1 "hunters"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png
https://31.media.tumblr.com/2aaf512c2be1b5af2fb589501fc47713/tumblr_myle8x7HAn1s0i3rwo1_500.gif

http://s2.uploads.ru/t/iZUJo.png

0

2


http://sd.uploads.ru/EA7d4.png
Helena Lerya | Хелена Леруа
Возраст: 22 года
Внешность: Scarlett Johansson
Биография:
Отец Хелены был продавцом тканей в пристижном магазине тканей в Новом Орлеане. В целом, они не были бедны, хотя и богатыми их назвать нельзя было. Однажды маленькая Хелена гуляла по улицам и увидела молодого человека, который бежал от нескольких мужчин. Он был так красив, что девочка решила ему помочь. Она прекрасно знала переулки Орлеана и с легкостью увела парня от преследователей. Она спрятала его в своем доме и пообещала, что поможет ему скрыться. Но вскоре преследователи нашли где прятался Мишель и вытащили его на улицу. Он был жестоко убит, а Хелена чуть не сошла с ума от увиденного. Ужасные люди, решив отомстить девчонке убили ее отца, но самой Хелене удалось сбежать с матерью. Из-за тяжелого потрясения, девочку стали посещать видения. Они были странными и порой их было сложно расшифровать, но со временем девочка научилась это делать. Однажды она увидела перед глазами картину истекающего кровью молодого мужчины и с ужасом поняла, что он очень похож на Мишеля. Девушке удалось спасти его, но когда он узнал кто она такая, он выставил ее и обвинил в том, что она сдала его брата вампирам. Он пообещал ее убить при следующей их встрече, но блондинка влюбилась в Арно и теперь любыми силами пытается завоевать его.


http://se.uploads.ru/2bSZt.png
Арно Монсальви | Arno Monsailvi
Внешность: Cam Joslin Gigandet
Возраст: 24 года
Биография:
Арно – младший сын известного французского охотника. С самого детства как отец и брат Мишель мечтал охотиться на вампиров. Он представлял себе, что когда-нибудь будет убивать чудовищ бок о бок со старшим братом, который всегда для него был примером для подражания. К сожалению, брата убили вампиры, когда мальчику было всего восемь лет. Единственное, что он узнал после смерти Мишеля, что убили его вампиры в доме Леруа. С тех пор он считал всех представителей этого семейства врагами, ведь именно они сдали его брата кровососам, возможно, они были совсем не причем, но младшего Монсальви невозможно было переубедить. По прошествии семнадцати лет он знакомится с милой девушкой, которая чудом оказалась именно в том месте, где парня оставили вампиры, решив, что он мертв. Она спасла его и залечила раны. Арно поражённый красотой своей спасительницы, он без памяти влюбляется в нее. А когда узнает, что ее фамилия Леруа, понимает, что она принадлежит той семье, что он так люто ненавидит. В гневе он выставляет ее вон и обещает, что если увидит ее еще хоть раз, убьет на месте. Он не хочет иметь ничего общего с Хеленой, ведь ее семья сдала его старшего брата вампирам, более того, он обещал себе отомстить им, но причинить вред красавице не в силах. Парень с головой окунается в охоту, чтобы не видеть ее и не думать о ней. Но как назло, судьба постоянно сводит его с ней. В те моменты Арно пытается выставить ничего непонимающую девушку не в лучшем свете, поливает ее грязью, провоцирует на ссоры, тем самым стараясь возненавидеть ее. Но сильные чувства не позволяют забыть Хелену. Молодой охотник берется за, наверное, самое опасное задание в его жизни в надежде, что он умрет раньше, чем снова увидит милую его сердцу блондинку.


http://sd.uploads.ru/ZXbCF.png
Лаура Карнштейн | Laura Karnstein
Возраст: 19 лет
Внешность: Sophie Turner
Биография:
Не стоит долго рассказывать о детстве Лауры, ведь самое интересно с ней начало происходить после четырнадцати лет. Росла она без матери, ее воспитанием занимался отец не без помощи толпы нянюшек и тетушек. Поэтому любые ее капризы исполнялись моментально, стоило ей только взмахнуть рукой. Благо по мере взросления от помощниц отец избавлялся, нанимая для ребенка неплохих учителей, из-за пережитого стресса после смерти матери не могла учиться в обычной школе. Мало кто из них мог терпеть столь избалованного ребенка, поэтому учителя менялись постоянно. Пока в их семье не появилась мисс Бёрк, которая за день умудрилась очаровать отца и дочь. Лаура, наконец, взялась за учебу, ей даже понравилось, ведь в Кармилле она видела не строгую учительницу, а старшую подругу. Все бы хорошо, но спустя какое-то время Карнштей начала видеть странные сны, будто темная тень приходила к ней и делала нечто ужасное. Наутро девушка себя чувствовала уставшей и разбитой. Врач, обследовавший ее, говорил, что нечто подобное происходило со сверстницей, которая скончалась не так давно. Напуганный его словами мистер Карнштейн обратился к отцу той девушки, который рассказал ему невероятную историю. Но чтобы спасти дочь ему пришлось поверить и вызвать охотников на вампиров. Охотник сразу признал в Кармилле ночную убийцу, изводившую ни один год юных дев. Использовав как приманку Лауру, они попытались уничтожить вампиршу, но та раскрыла их план и сбежала из города. В последствие Карнштейн узнала, что Кармилла на самом деле ее дальняя родственница Миркалла пропавшая двести лет назад и убившая немало ее родственников. Лаура пообещала отомстить ей за себя и за тех несчастных, что стали ее жертвами.


http://sd.uploads.ru/GeBOc.png
Альберт Ворденбург | Albert Vordenburg
Возраст: 32 года
Внешность: Alexander Skarsgård
Биография:
По легенде предок Альберта был одним из основателей Ордена Пяти, один из тех, кто был на службе у Инквизиции и охотился на нечисть. Поэтому большинство Ворденбургов состояли в Ордене и посвящали свою жизнь защите людей от сил зла. Альберт ни минуты не посвятил мыслям о том, что его судьба могла быть связана с чем-то другим.  Все, что он читал, было связано с нечистью, все, что его интересовала, было связано с ней же. Он не умел готовить, не смог бы починить сломавшийся стул, зато он прекрасно обращался с оружием, дрался лучше любого знакомого мужчины, мог вскрыть замок любой сложности, зашивал раны лучше, чем среднестатистический врач. Будучи по натуре одиночкой, тяжело сходился с людьми.  Не был груб только с теми, кто подвергался насилию со стороны монстров. Когда узнал, что в Новом Орлеане вампир убил члена Ордена, сразу решил наведаться туда, как закончит предыдущее дело. Но вот незадача, за Альбертом увязала милая леди, которую он спас пару лет назад от вампира. Она была уверена, что ее обидчица находилась именно в там, а уничтожить ее было делом первой необходимости. Ворденбург не смог устоять перед уговорами соблазнительной особы по имени Лаура Карнштейн, и спустя месяц они уже вели расследование в Орлеане.


http://sd.uploads.ru/aqEYJ.png
Dayan Carter | Даяна Картер
Внешность: Dianna Agron
Возраст: 22 года
Биография:
Лет до пятнадцати жизнь Даяны была скучна до безумия. Дни напролет она проводила за книжкой, спрятавшись от людей в ближайшем лесу. Девушка мечтала, что когда-нибудь с ней будут происходить такие же приключения, какие случались с героями ее любимых книжек, а возможно и более интересные. Но сколько она не ждала, кроме приезда учителя танцев, которого мать выписала ей из Франции, ничего не происходило вообще. К тому же после того, как юная мисс заехала учителю ногой в нос, сломав его, стало понятно, что великой танцовщицей ей не стать. А потом явился мистер Картер, которого считали пропавшим без вести. Даян надеялась, что отец начнет ей рассказывать о своих приключениях, но вместо этого он был скрытен и неразговорчив. Юная особа сразу поняла, что здесь что-то не так. Она следила за ним, подслушивала его разговоры, пока не узнала, что отец охотник на вампиров. Угрожая тем, что раскроет его секрет матери, заставила научить ее охотничьему делу. Года через три отец первый раз взял Даян с собой на охоту, и сразу пожалел о своем решении. У девушки руки будто росли не из того место, ее чуть не убили, но мистер Картер дал ей еще один шанс. Далее его дочь была не раз кусана, ломала руки и ноги, но все равно рвалась на встречу приключений.

0


Вы здесь » TVD: miracles of healing » Ветры перемен » Act#1 "hunters"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC