TVD: miracles of healing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: miracles of healing » Ветры перемен » Act#2 "augustine vampires"


Act#2 "augustine vampires"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png
https://24.media.tumblr.com/5031c1fb0553bf67d75c36ba96d34fcb/tumblr_mxnu9kb6pG1qciw36o3_500.gif
http://s2.uploads.ru/t/iZUJo.png

0

2

http://se.uploads.ru/U0Sji.png
Astrid Lincoln | Астрид  Линкольн
12376

Возраст: 50 \ 18 y.o
Прототип: Àstrid Bergès-Frisbey
Биография:
Астрид с самого детства была белой вороной, дети не принимали ее, взрослые смотрели на нее с жалостью. Сама она не сторонилась людей, шла на контакт, но ее болезненная бледность, мутный взгляд отпугивали людей. Девочка болела какой-то странной болезнью, которая будто высасывала из нее последние жизненные силы. Ни один врач не мог поставить диагноз, медицина была недостаточно развита. Но бледная мисс не теряла надежды, она верила, что когда-нибудь вылечится, заведет друзей, заживет нормальной жизнью. Астрид любила учиться, узнавать что-то новое, ее не бедные родители привозили редкие книги, приводили лучших учителей. Но не в чем она не была так хороша, как в рисовании. На бумагу она переносила свой внутренний мир, яркий и живой. Картины привлекали многих, даже настоящих ценителей. Особенно одного… На выставке первой, возможно последней, девушка заметила странного человека, который не спускал с нее глаз. Взгляд пугал, настораживал. Сославшись на головную боль, Астрид вышла в сад, чтобы подышать воздухом. Там-то на нее напал монстр, который и обратил ее в вампира. Обращение девушка переживала тяжело. Но и когда все закончилось, оказалось, что это не конец. Она попала в руки к августинам. Над ней ставили опыты, терзали ее и пытали, прекрасно зная, что она все переживет. Сбежать ей удалось совершенно случайно. Ее терзатель, потеряв всякую бдительность наклонился к ней слишком низко, и девушка разорвала ему горло. С тех пор, она надеется отомстить всему августину.

http://sd.uploads.ru/lrcYq.png
Jacob Clairte | Джейкоб Клерт
14568

Возраст: 45 / 27 y.o
Прототип:Jackson Rathbone
Биография:
Джей был веселым жизнерадостным парнем. Он любил шумные компании, посостязаться в чем-нибудь, например, кто больше выпьет, ну или кто дольше не опьянеет. Он работал барменом и собирался накопить денег на учебу, пока в его жизни не случилось страшное. Он, как обычно, после смены в баре, собирался поехать домой, когда на него напали со спины и ударили чем-то по голове. Очнулся он уже другим. Ему ввели вирус вампира, и теперь парень становился чудовищем. Врач, который находился рядом, говорил ужасные вещи, что над ним будут ставить опыты, проверяя на выносливость, ссылаясь на то, что он хорошо послужит для науки. Так и случилось. Ужасный хирург удалял ему то один орган, то другой, ослеплял, поливал вербеной, от которой кожа пузырилась, вводил неизвестные ему вещества. А потом кидал в камеру, чтобы он вотановился. Там он и познакомился со своими будущими друзьями - Майклом и Сашей. Девушка стала для него словно младшая сестра и все ее пытки он как будто ощущал на себе. Стоило ему услышать ее крики на операционном столе, как он снова и снова обещал себе вытащить ее из этой ямы. Они сговорились с Майклом и Джейкоб отдавал ему свою дозу крови, чтобы в один прекрасный день, сбежать отсюда. И вот этот день настал, благодаря Майклу, они втроем выбрались и стали как семья.

http://sf.uploads.ru/nf2JD.png
Michael Winot | Майкл Вайнот
14663

Возраст: 42 / 23 y.o
Прототип: Kellan Lutz
Биография:
Майкл учился в Уитморе на психолога, у него были большие планы на жизнь. Он собирался открыть свою клинику, помогать людям, делая их жизнь лучше. Но судьба распорядилась по другому. На одной из вечеринок университета, Майкл слегка перебрал и подрался с одним из парней. Ему рассекли губу и порезали разбитой бутылкой. Профессор предложил ему свою помощь и сказал, что сможет зашить его у себя в кабинете. Но придя в кабинет, профессор незаметно подошел к нему сзади и ввел ему какой-то препарат. Очнулся он на операционном столе. Перед ним был уже совершенно другой, не знакомый человек. Как он узнал потом, его обратили в вампира и теперь будут ставить над ним опыты. Первые же часы в сознании парень провел на операционном столе, крича от боли и чувствуя, как неизвестный доктор режет и истязает его. После всего этого его бросили в камеру, где он познакомился с прекрасной юной девушкой, которая забилась в угол и рыдала. Она рассказала ему, что эти люди изверги и будут пытать их вечность. Так они и думали, пока к их дуэту не присоединился Джейкоб. Он подговорил Майкла сбежать, хотя бы ради того, чтобы спасти Сашу. Спустя какое-то время им это удалось. В очередной раз, когда их сумасшедший доктор пришел за ослабевшим Майклом, он был готов. Как только дверь его камеры открылась, Майкл разорвал горло их мучителя и освободил своих друзей. С тех пор они путешествуют вместе, разрабатывая план уничтожения Августинов.

http://sd.uploads.ru/QRJax.png
Alexandra Virtsetti | Александра Виртчетти
13447

Возраст: 40 / 19 лет
Прототип: Lily Cole
Биография:
Саша всегда была милой и спокойной девочкой. Она любила учиться, занималась танцами и пением. Как только она окончила школу, собрала вещи и ушла из дома, надеясь на поступление в хороший колледж. Она планировала самостоятельную жизнь, но этому не суждено было сбыться. По дороге в колледж, ее машину подрезали и неизвестный мужчина похитил ее. Надо ли говорить, что очнулась она уже вампиром и сырой и темной камере? За решеткой стоял человек и он сказал, что над ней будут ставить опыты. Жизнь стала для нее одним сплошным кошмаром. Одна, в темноте, она не знала что ей делать и как быть. Она думала, что сойдет с ум. Но черед пару лет у нее появился компаньон, а через еще год, еще один. Они стали ей очень близки. Оба заботились о ней и хотели вытащить ее от сюда. Саша тайно влюбилась в Джейкоба, но не говорил об этом ни разу, потому что знала, что он относится к ней как к младшей сестре. Парни сговорились и вытащили ее оттуда, как и обещали. Ее пытки закончились, но она перестала быть той милой приветливой девушкой. Теперь она была груба, расчетлива и холодна, со всеми, кроме своих верных рыцарей.

0


Вы здесь » TVD: miracles of healing » Ветры перемен » Act#2 "augustine vampires"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC