TVD: miracles of healing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/GM3Y.png

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

Разыскивает Джонотан Бишоп
Враг номер один.

❖ Девкалион (Дьюкалеон) | Deucalion  ❖

http://static4.worldofwonder.net/wp-content/uploads/2013/06/tumblr_moxpeqEEII1rfrdteo4_250.gif
Gideon Emery  | Гидеон Эмери


» Раса:
Оборотень
» Возраст:
36 лет
» Сторона:
Мирового господства

» Отношения:
Заклятые враги. Ты убил моих родителей и взял меня на воспитание. Воспитывал все 18 лет, как сына. Хоть меня и поражала твоя жестокость, но я слушался. А после того, как я узнал, что ты мне не родной отец, сбежал. Целых три года я ждал реванша. И, наконец, узнал, что ты сейчас в Мистик-Фоллс.

» Информация:
Ты трудом и потом создавал лучшую стаю, какая только может быть. И в ней действительно лучшие оборотни со всех штатов США. На данный момент вместе с тобой их 5. И вряд ли найдётся тот, кто сможет Вам противостоять.
Ты жестокий, напыщенный, самовлюблённый. Ты хочешь лишь одного - власти. И ты сам не знаешь, к чему всё это приведёт. По слухам, ты прибыл в Мистик-Фоллс, потому что тебе нужна некая услуга от ведьм и Никлауса Майклсона. Нуежели, ты хочешь создать стаю гибридов и служить Клаусу?

» Требования:
Если будут вопросы, всё расскажу и объясню)

Разыскивает Ребекка
Мне нужен брат! Я его требую!

❖ Кол Майклсон | Kol Mikaelson  ❖

http://images6.fanpop.com/image/photos/33600000/Kol-kol-mikaelson-33697989-500-250.gif
Nathaniel Buzolic | Натаниэль Бузолич


» Раса:
Первородный вампир
» Возраст:
unknown
» Сторона:
Майклсонов

» Отношения:
Братско-сестринские. Очень горячие. Ты хочешь мне отомстить за то, что я дружу с Еленой, той, которая его убила. Но мы же любим друг друга, да? Даже не смотря на то, что сейчас ты пойдёшь по стопам Ника и отправишь меня в гроб. Потом же ты признаешься, что погорячился, да? Или всё-таки нет?

» Информация:
Ещё один из первородных вампиров, брат Элайджи, Ребекки, Клауса. Был убит Джереми Гилбертом и заточён за гранью, в потустороннем мире. Но после того, как Бонни приоткрыла завесу, он вернулся в мир живых. И в связи с тем, что камень высвободил энергию невероятной силы, Колу удалось остаться на этом свете, при помощи Бонни, конечно.

» Требования:
Так как канон внешность и био нельзя менять. Пост на любую тему, можно даже не от Кола, но если это Вам так важно, то давайте представим, что именно Кол вернулся с Эстер в этот бренный мир.
А вообще, приходите, мы Вас залюбим, напоим, накормим и оденем.

Разыскивает Вивьен Спэйс

❖ Клэр Спэйс | Claire Space  ❖

http://media.tumblr.com/tumblr_m5xjuijkE01r6buebo1_500.gif
Saoirse Ronan | Сирша Ронан


» Раса:
оборотень
» Возраст:
22 года
» Сторона:
На выбор, но скорее всего, собственная

» Отношения:
Клэр - моя старшая сестра. Мы никогда не были совсем близки с друг другом, потому что и она, и я боимся близко подпускать к себе людей, мы боимся им доверять, потому что родители с детства нас готовили к тому, что, возможно, мы активизируем ген оборотня, а это значит, что на нас будут охотится. Именно поэтом мы сближаемся только сейчас, с помощью телефонных разговоров, только после гибели наших родителей.

» Информация:
Мы родились в семье оборотней и с самого детства знали, кем станем, если убьём кого-то Разница в три года делала нас далёкими друг от друга, плюс характер сделал своё дело. Клэр в отличии от меня была более скрытной девочкой, поэтому часто её родители не понимали, да и дома она бывала редко. Мы даже не знали, как именно моя сестра активировала ген оборотня. В одно полнолуние он просто сказала, что обратится вместе с мамой  и папой. А через полгода Клэр объявила о своём решении уехать в Сиэтл.

О смерти родителей  и наши отношения после неё в моей анкете

через две недели было первое полнолуние Вивьен. И в это же первое полнолуние случилось непоправимое. В лесу на семейство Спэйс напала стая волков, и эта стая разодрала родителей Вивьен. Самой Вив удалось спасти, будучи довольно хрупкой девушкой, она и в волчьей ипостаси была не очень крупной, больше походила на волчонка, чем на волчицу. Благодаря этому она сбежала, а потом просто не смогла найти места, где всё это произошло, чтобы забрать тела родителей. Да и страх встретить этих волков был куда сильнее девушки. В отчий дом тоже возвращаться было страшно, мало ли что. В этом страхе девушка наткнулась на стаю Джона Бишопа и осталась с ними.
Чуть позже девушка узнала, что тела её родителей забрала и похоронила Клер. Старшая сестра Вив так и осталась жить в Сиэтле, иногда девушки созваниваются.  Причём инициатива идёт больше от Вив, чем старше она становится, тем больше становится потребность в близких


» Требования:
Пост любой, главное, чтобы Ваш. Внешность менять можно, но меня надо будет долго уговаривать, ведь Сирша шикарна. С одеждой я обязательно помогу. Вы только приходите.

Разыскивает Лиса

❖ Стайлз | Stiles ❖

http://se.uploads.ru/8v2hI.gif
Dylan O'Brien | Дилан О’Брайен


» Раса:
Дух Они - человек
» Возраст:
unknown - 20
» Сторона:
Своя

» Отношения:
Мой начальник, наставник, друг и хозяин хд

» Информация:
ОН - существовал с самого начала. И ОН всегда появляется там, где слишком много сверхъестественного. ОН - чистильщик, призванный уничтожать все мистическое, если это выходит из под контроля. Его нельзя убить, ведь у него даже нет тела. Зато есть три верных помощника, что зовутся Óни.
ОН невероятно силен, и на него не действует магия. С годами он понял, что простая казнь тех, кто нарушил баланс, наскучила ему. Суд над сверхъестественными существами куда интереснее, когда напоминает игру. Для извращенного сознания Духа это всего лишь кошки-мышки, и не беда, если в ходе игры кто-нибудь погибнет. Он - сама смерть, хотя в убийстве видит лишь случайность и необходимость. Всю грязную работу за него сделают Óни. Хозяин лишь проконтролирует и понаблюдает, попутно создав хаос.
Он всегда захватывает тела людей, хотя в оболочке он все равно остается сильнее остальных. Однако, в отличии от других Духов, он владеет телом целиком и полностью. Всеми мыслями и воспоминаниями, всеми желаниями и чувствами. Сам ОН очень умен и хитер, зачастую саркастичен. Для своей "игры" он всегда использует слабости противника, загоняя его в угол, и позволяя своим верным псам с ним разобраться.
В этот раз он завладел телом 20-тилетнего студента Стайлза. Оставив его имя, он некоторое время живет его жизнью, не спеша раскрывать карт, подбираясь к тем, кого он прибыл судить. Словно в шахматах, или го, окружая противника.

» Требования:
Он очень нужен в сюжет! По этому требуется активность, желание играть и уничтожать мир. Не пропадать, пробный пост любой. Со всем помогу, расскажу. Обращаться в гостевой.

Разыскивает Ребекка

❖ Элайджа Майклсон | Elijah Mikaelson  ❖

http://37.media.tumblr.com/8432073ea16e2025df59f27b1adc2b80/tumblr_mii6u6RrqJ1rhw3hro1_500.gif
Daniel Gillies | Elijah Mikaelson


» Раса:
Первородный вампир
» Возраст:
30 | unknown
» Сторона:
Своя собственная / Майклсонов

» Отношения:
Братско-сестринские. Элайджа - тот, кто пытается сохранить нашу семью. И он точно хранитель этой семьи. Наверное, Элайджа - единственный мой брат, с котором я никогда не ругалась, никогда не скандалила. Мы всегда живём в мире и согласии.

» Информация:
Один из первородных вампиров, старший брат Ребекки, Клауса и Кола. Элайджа чувствовал симпатию к Катерине Петровой (позже Кэтрин Пирс), к двойнику, который должен был быть использован в жертвоприношении, и поэтому нашёл способ снять проклятие без смерти двойника. Но Клаусу было плевать, умрёт она или нет. Причиной раздора между «древними» братьями стало то, что Клаус убил всех членов семьи и сбросил их, по его словам, в море. Из-за этого Элайджа в горе хотел отомстить брату. Но при попытке убить его, Клаус сообщает Элайдже, что не выбрасывал тела родственников в море, и обещает показать их месторасположение.  В итоге, он был заколот собственным братом. А на данный момент Элайджа уехал из Мистик-Фоллс.

» Требования:
Внешность и био не менябельны, естественно. А так, просто приходите. У нас Вы не соскучитесь.

0

3

Damon Salvatore, we need you.

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/27/0x45zu8niuhp.png

Wait Nadia Petrova, Hayley Marshall, Elijah Mikaelson, Kol Mikaelson, Enzo, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert

0

4

You want me...Na Na Na. *click*

http://funkyimg.com/i/KtDJ.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC