TVD: miracles of healing

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: miracles of healing » Ветры перемен » Act #3 "vampires"


Act #3 "vampires"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/9bn2U.png
https://31.media.tumblr.com/7bc7f03e28ecb5c59869ab07c9d9ed77/tumblr_n3bc35xEdM1s6mukgo8_500.gif

http://s2.uploads.ru/t/iZUJo.png

0

2

http://sd.uploads.ru/Blpw3.png
Грегори Тернер | Gregory Turner
Возраст:245 / 30 y.o
Прототип: Jason Statham
Биография:
Грегори с детства пришлось научиться выживанию, так как он рос без родителей. Улицы бывают жестокими и чтобы выжить нужно, научиться играть по их правилам. Грегори был одним из тех, кто стал гроссмейстером в этой игре, лучший, неуловимый он вел преступный образ жизни, но даже его завидного жалования не хватала на лучшую жизнь, так мистер Теннат стал подрабатывать в местном трактире, хозяйка которого была очень доброй и любвеобильной женщиной. Ее звали Элизабет и она была вампиром. Грегори искренне любил ее, а она просто обратила его и вышвырнула на улицу. Долгое время Грегори прятался в тени, выходя только ночью на охоту. Со временем он обуздал своего зверя и научился сдерживать жажду. Вскоре он снова наведался в тот трактир, но загадочной Элизабет там больше не было. С тех пор он ищет свою создательницу и хочет расквитаться с ней. Он хитрый и очень умный мужчина в самом расцвете лет. Он тот кто поможет советом и подольет чего -нибудь горячительного. Этому человеку можно доверять,  такое мнение бытует в обществе, но, увы, не все так просто и мило, как может показаться на первый взгляд. Мистер Теннат ничего не делает просто так, в его голове уже давно созрел план «Как бы обобрать вас до нитки». Если вы думаете, что этот человек действует в одиночку, то вы глубоко ошибаетесь, в его окружении лучшие из лучших, умудрённые опытом и молодые, энергичные люди.

http://sd.uploads.ru/aVINt.png
Jim Hartley | Джим Хартли
Возраст: 245 / 30 y.o
Прототип: Kyle Schmid
Биография:
Джим один из самых скрытных людей на свете. Он конечно любит шумные компании, выпивку, девушек и все вытекающие из этого обстоятельства, но он никогда не скажет и слова лишнего. От него вы услышите только то, что он позволит вам услышать. Не более. Родился Джим в богатой семье. Все делалось для него, он был любимчиком и родители его баловали. на все его пакости и выходки они закрывали глаза и говорили "он перерастет это". Но в итоге, Джим принудил к сексу всех горничных и служанок, так что вся прислуга стала его бояться. И тогда в городе появилась загадочная прекрасная девушка, которая устроилась в дом Хартли служанкой. Джим влюбился и пообещал ей, что изменится, если только она станет его. Но коварная Катрина оказалась вампиром. Она обратила парня и заставила его сбежать из дома, чтобы не убить свою семью. Она сказала ему, что то, что она с ним сделала, будет ему наказанием за его грехи. Так оно и оказалось. Джим долго не мог обуздать свою жажду крови. Он убивал снова и снова в порыве острого голода. С каждой жертвой, он становился все безумнее и безумнее, пока не дошел до самой грани. Чудом ему удалось остановиться, ему помогла все та же Катерина.

http://se.uploads.ru/3vHdy.png
Катрина Шервуд | Katrina Sherwood
Возраст: 300/20 y.o
Прототип: Megan Fox
Биография:
Катрина родилась в бедной семье, но это не помешало ей быть очень высокомерной и заносчивой. Она никогда не давала себя в обиду, как и свою семью. Но в итоге, это ничем хорошим не закончилось. Родителей убили, а ее купили рабовладельцы. Так она прожила несколько лет, пока не попала в рабство к одному вампиру. Он полюбил ее и обратил, надеясь, что теперь она навсегда останется с ним. Девушка сама убедила его в этом, а когда он потерял бдительность она убила его. С тех пор Катрина ездила по миру и наказывала богатых, знатных и жестоких мужчин. Так получилось и с Джимом. Она пришла в его дом, как одна из прислуги и влюбив его в себя, обратила его, сказав, что теперь это будет его наказанием. Она исчезла из его жизни так же внезапно, как и появилась. Сейчас она танцует в одном из ночных клубов в Новом Орлеане. Она  любит эффектные и яркие появления, поскольку для нее характерно преувеличенное чувство собственной значимости и превосходства над всем окружающим миром. Она все так же высокомерна, заносчива. Не терпит даже намека на критику в адрес своей персоны, в ее голове крайнее преувеличение собственной значимости и ярко выраженное «Я», которое отмечено «божественной печатью».

0


Вы здесь » TVD: miracles of healing » Ветры перемен » Act #3 "vampires"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC